湖人鹈鹕裁判报告出炉!仅一次漏判湖人吃亏 詹姆斯突破被戳眼遭无视

0 Comments

北京时间4月3日,NBA官方公布了昨日湖人vs鹈鹕一战的最后两分钟裁判报告。裁判报告显示,最后两分钟只出现一次漏判,詹姆斯突破被英格拉姆犯规,但裁判没有响哨。这次漏判吃亏的一方是湖人,最终,鹈鹕114-111险胜湖人。

这次漏判出现在距离比赛结束还有52.2秒时,詹姆斯突破上篮,在英格拉姆的防守下没能命中,随后詹姆斯捂着面部,但当值裁判没有响哨。裁判报告指出,英格拉姆在防守中打到了詹姆斯的头部/面部,影响了他的上篮,这是一次防守犯规,属于漏判。詹姆斯本该获得两次罚球机会。赛后,詹姆斯曾抱怨英格拉姆戳到自己眼睛却没吹。

距离比赛结束还有3分11秒时,湖人还以108-105领先鹈鹕3分。随后,鹈鹕打出了一波7-0的攻势,彻底扭转场上局势。虽然布拉德利命中三分,将分差缩小到1分,但麦科勒姆稳稳罚中两球。最后1.1秒,詹姆斯绝平三分投出三不沾,输掉了这场关键的比赛。

詹姆斯本场空砍38分,虽然第三节单节得到21分,但第四节只得到2分,浓眉复出得到23分12篮板。赛后詹姆斯和浓眉都表示是忍着伤痛在打球。

湖人目前31胜46负,排名西部第11位,和第10的马刺之间已经有1个胜场的差距。他们还剩下5场比赛,浓眉赛后表示,整个湖人更衣室都相信他们能够以5胜0负的成绩结束常规赛。